010 377 12 59
info@sportingclubgenova.it

Stefano Semino, socio dello Sporting, vince il TPRA Padel di Santa Margherita

Tennis, padel, piscina e palestra.

Ottima prova per Stefano Semino, padelista dello Sporting Club Genova, che, in coppia con Guglielmo Di Bisceglie, si è aggiudicato il torneo di Santa Margherita, valido per la road to Rome.

Stefano Semino, socio dello Sporting, vince il TPRA Padel di Santa Margherita in coppia con l’amico Guglielmo Di Bisceglie.

I due atleti hanno partecipato alla IVa fascia expert del torneo che concorre all’assegnazione di punti validi per la Road to Rome.

Il percorso di Semino e Di Bisceglie è partito dal Girone A dove hanno sconfitto la coppia Ciccarelli/Torno con un doppio 4/1 e si sono imposti per 4/1 4/3 su Guidetti/Biavati, qualificandosi, così, al primo posto e finendo ai quarti di finale contro Mammoliti/Ferron, battuti per 4/1 4/2.

In semifinale doppio 6/1 alla coppia formata da Luca Varini e Andrea Varini (papà e figlio, anche loro soci dello Sporting Club Genova) e, infine, accesso alla finale contro Sigona/Robello che gli ha consentito di aggiudicarsi il titolo con un 6/3 6/4.

A Stefano e Guglielmo oltre ai 1000 punti in palio, vanno i complimenti di tutto lo Sporting Club Genova.